В самое сердце

Ирина Сейр
Осторожно и с трепетом сердце вложил
Хоть и куклу создал, ещё алтарь нужен
Строго строение тела и атома тут знать
Чтоб случайно рукой другое не задевать

Механик действует точно по программе
Чертеж и благословение даны от мамы
Со временем Агнет и встретится с ней
Что ж, дорогая ты ещё вернёшься тут
А создатель твой продолжит свой путь