Мне нечего скрывать

Елена Лунина 2
Мне нечего скрывать.
Я – за Россию-мать.
За лес, поля и реки, и её озёра.
За русский свой народ,
Шаг не назад, вперёд.
Пусть из страны бегут предатели и воры.
26.01.2023