Кошка к мышке...

Антонова Ириша
    
     Экспромт на отклик
     Тамары Богуславской
     к стихотворению "Кошки"


Кошка к мышке,
Мышка в норку,
Как смешно устроен свет.

Жив курилка,
Сыт мурлыка,
Чудо этот китикет!