Я ушел

Постников Андрей
Em*        Em6     Em7      C7+
Теплый вЕчер, дЮны, мОре,
        Am9-/11+*
Босиком по песчаной гряде,
              H7
Море и небо в пастельном декоре,
              Em*       Em6    C7+
Солнца отблески на воде.

           Em*         Em6      Em7C7+
По воде, в полосе прибрежной,
              Am9-/11+*
Мы неспешно бредём,
                Em*C7+
Этой летнею ночью грешной,
            C                H7       EmEm6
Мы остались с тобой вдвоем.

Закрываю глаза, как прежде,
Дует лёгкий бриз.
Разве может Любовь быть грешной?
- Скажи, Господи, отзовись.

Разве могут быть грешными ласки
Любимых рук.
И слезинки в счастливых глазках,
Наших верных подруг.

Ночью сброшены все одежды,
Скрипучий диван,
Глаз сомкнуть не могу, хоть режьте,
Может это мираж, обман?

Обессилев лежим в молчании,
И обоим так хорошо,
Утро, кофе, поцелуй на прощание,
Я ушёл...

Снится: вечер, дюны, море,
Босиком по воде,
Море и небо в пастельном декоре,
Солнца отблески на воде.