У меня к погоде отвращение

Сычев Игорь Владимирович
У меня к погоде отвращение,
Маты спотыкаются в речах!
У меня в июне день рождения,
Нету солнца в грёбаных Сочах!

Утомили тучи на Ахуне,
Утомили ливни и мороз!
Смерчи бродят в голубой лагуне,
Я давно не нюхал запах роз.

На ногах моих гусиной кожей,
Одиночно движет волоски.
Я на всё смотрю бульдожьей рожей,
Как короста съёжились соски.

Не могу я больше улыбаться,
Я давно не видел в небе звёзд!
Мёрзнут пташки, холодно влюбляться,
И не строят на деревьях гнёзд.

Утомили чайки на помойке,
Замутила грязная волна.
Мудаки и тёлки марамойки,
Берег устлан тиной из г..на!

Утомили сёрферы в колготках,
И моё не бритое лицо.
Гул моторов на рыбацких лодках,
Всё в итоге сильно довело.

За стеклом железные каркасы.
Изнутри без всяческих охран,
Из афиш презренно смотрят Стасы,
Там же рядом лыбится Билан.

Лишь туристы в шляпах и панамках,
Словно зомби, в майке на бекрень.
Бродят по курорту просто в лямках,
И лежат на пляжах, как тюлень.