Я не умела расставаться Куп. триолет

Валентина Карпова
Я не умела расставаться,
Но доводилось... се ля ви...
Теперь могу уже признаться,
Что продолжала в мыслях гнаться,
Скрывая слёзоньки свои...
Я не умела расставаться,
Но доводилось... се ля ви...