Лирика-женщина, женщина-лирика...

Игорь Дерябин
Лирика-женщина, женщина-лирика:
добрая, милая, милая мимика,
мистика женская в женском начале,
гость я, которого, кажется, ждали.
Гость я у женщины, чай с пирожками,
синими, синими смотрит глазами -
лирика-женщина в душу мужчине,
где наслоения эго интимны.
Чай с пирожками, белая скатерть,
добрая, милая, как не растратить -
эго мужское сегодня заранее?
Лирика-женщина, женщине кланяюсь!
Лирика-женщина в женской поэзии,
гость я, мужские желания прежние,
гость я у женщины, горенка, спаленка,
помню я женщину девочкой маленькой.
Чай с пирожками, белая скатерть,
добрая, милая, белое платье,
в спаленке белая, белая простынь,
лирика женская - лирикам взрослым.

26.01.2023г.