Любовь вернётся

Татьяна Яхонтова 2
Предавал ты меня открыто,
Будто роль исполнял ловеласа.
Точно тешил своё либидо,
Становясь всё наглей раз от раза .

Уходил, приползал обратно,
Рвал предательством душу  на части,
И  она  замерла ...Досадно!
Льдом покрылась от этой напасти .

Опостылела жизнь такая,
Просто быть захотелось любимой!
Лишь дойдя до самого   края,
Понимаешь ,что всё поправимо!

Я сумею сбросить оковы,
Перемелется всё ,устоится ,
Счастье в душу вернётся снова,
И любовью вновь жизнь озарится!

26.01.2023  Т.Лукина