к Л. Джебисашвили

Юлия Ильдаровна Хабибулина
 Ты видишь Души в пустоте, а в них спасение!
 Течение жизни на нуле, иль воскресение?
 Тебя о помощи молят, а ты не дышишь!
 Приди, нас исцели, кричат! Нависши!

Ты встанешь, боль переступя, ведь ждут же люди!
Ты им поможешь, втихаря судить не будешь!
Ты скажешь правду им в глаза, увидишь Душу,
И там где им помочь нельзя, ты - не разрушишь!

Ты видишь смысл в пустоте, и слышишь жизнь в их пульсе!
И как бы не было тебе, избавишь от конвульсий!
Ты всем поможешь всех простить - самих себя!
Лишь слышишь, береги ту нить, которой благодаря…