Прекрасное мгновение любви

Сергей Сорокин 2
Проходят годы жизни не заметно,
Растрачена  уж  молодость давно,
Едва ли вспомнишь  что-нибудь конкретно,
Как ролики забытого кино.
Раскрыв альбом, где фото…,  полистаешь,
А там как- будто всё из старых снов,
С тоской в душе конечно вспоминаешь,
Неистово терзает память  вновь.
Осенний день и встреча в нашем парке,
Едва касаясь рук, идём вдвоём,
Минуты длятся быстро, словно в сказке,
Горят глаза  сияющим огнём.
Нет лучше и милее всех на свете,
Очей твоих  задорных молодых,
Взор чист, как небеса на зорьке,  светел,
Единственный  такой из всех  земных.
Ничто так в жизни душу не цепляло,
И сердце не тревожило потом,
Ещё бы повторить всю жизнь сначала,
Лишь только быть с тобой опять вдвоём.
Юнона и Авось не выйдут в море,
Былое нам уже не повторить,
Витают мысли где-то на просторе,
И знаю, что тебя мне не забыть.