99. Не грусти калина красная Л

Лидия Гржибовская
Эхо души на «Горчит калина» (Марина Сехина)

Не грусти калина красная,
время много впереди,
не такая ты несчастная,
прожила в святой любви...
ну и пусть, что это выдумка,
он от тебя всегда далёк,
ну встречались только изредка,
в сердце он тебя берёг,
да и он всегда был рядышком,
вольготно жил в твоей душе,
как говорила моя бабушка,
что ты живёшь на вираже,
и не серчай моя калинушка,
я тоже счастлива была,
и пусть как тонкая рябинушка,
дубочек свой, всю жизнь ждала...
    22.01.2023 08:38