Встреча

Елена Фадеева 9
Вместе сели  в кафе
Где - то  на побережье.
Ветер плечи обнял мягко,
Ласково, нежно.
Они встретились здесь 
Далеко неслучайно,
Были долго друг другу
Мечтой, тихой тайной.
В переписке  себя ,
искренне  доверяя ,
Не хотелось им знать,
Что реальность другая.
... Взгляд касался слегка,
Словно страшно спугнуть.
Этот миг - облака,
Но  уже не свернуть.
Руки нервно дрожали..
Кофе им принесли.
Пригубили.. Обняли
Пальцы чашку.
Смогли,
Посмотрели  в глаза.
Взглядом поняли: "вкусно" ..
Улыбнулись : не зря
Овладели искусством
Говорить между строк,
Не касаясь ,касаться,
Думать вместе - восторг,
И без рук обниматься.
.. Как в груди жжёт огнем:
"Это сон или явь?
Мы же были вдвоём
Или нет? Ты поправь..."
И с вопросом взглянула.
Он все понял без слов,
Просто взял её руку.
Содержание снов
Им давно же понятно,
Нежность пальцев
Он знал.
Как?
Быть может их души
Зачеркнули  финал
Тот, который был в прошлом
Не доигран судьбой.
Раньше где- то встречались?
Человек то родной!
Они молча сидели,
Зная точно ответы.
Жизнь порой так умело
Предлагает сюжеты.
Ну а выбор за вами.
Эй, вперёд, если смелый!
Двое молча сидели.
Рядом был кто-то в белом,
Улыбался он им,
Видел:" счастливы люди!
Мир не будет другим,
Лишь в любви счастье
Будет.."

Фадеева Елена