бриллиантовый сад - 11 296

Август Май
бриллиантовый сад
06:150(5:43-06:06)
Публикация номер - 11 296

Не нервничай, ещё не вечер, чёрт возьми,
Два ночи, верно, значит, - нет ещё восьми,
Стихотворений время, слушай, а не СМИ,
Пером коснись бумаги, но бумагу не казни.
Ночь - тьма, мать, за окнами покой, мышиной нет возни,
Небесный образ сразу за моим плечом возник,
И снизу в синем состоянии на расстоянье с миг,
Увидишь выше лишнее - секи, сомкни,
увидешь сердце в зеркале - перо вонзи.

         27 января 2023 года примерно 06:26

***