Замело

Маргарита Матухина
Замело белым снегом дороги,
Наши чувства давно замело.
И прошли все печали, тревоги.
Дверь закрыта… Пургой замело…

За окном, на холодном асфальте
Распласталась безжалостно грусть…
Всё что было когда – то меж нами
Снегом падает… Нас не вернуть…

Замело… За окном столько снега…
Беспрестанно звонит телефон…
Мне сказать тебе нечего больше,
Снегопад запорошил наш дом.

Замело… Так бывает, поверь мне!
Даже если наступит весна -
Не растопит застывшие льдинки,
В нашем сердце бушует зима.

21. Января 2023