Здесь нет тебя!

Лидия Гордеева 2
День ясный, солнце светит,
Снег как серебро блестит.
Небо чистое, сине- голубое-
Хочу гулять я здесь с тобою.

И радость в сердце вошла-
Я на природу  одна пошла.
Здесь солнце, снег, мороз,
Воздух как в оранжерее роз.

Здесь  полной грудью дыши,
Ветра нет, снег скрипит в тиши.
Иней на деревьях как в сказке
Красота кругом, без приукраски.

В лучах солнечного света
Снег блестит, искрится.
Я жду от судьбы привета-
Радость в дом постучится.

Радость долгожданная поспеши!
Здесь прекрасен полёт души,
Здесь простор, красота, покой!
Почему здесь нет тебя со мной?