Гавот

Александр Пластинин
Преодолев немало квот,
постигну нечто ждал вот-вот.
Как жаль, была последней квота,
она ушла - пришла зевота.

От резки тупятся ножи,
от жизни устаёшь, но жить
нацелен и бываешь точен,
когда, как нож, опять заточен.

Придурок ты или шлемазл,
умён - неважно, ты лишь пазл.
Есть место всем и без кретина
не будет полною картина.

Ты слышишь музыку? Гавот.
Все "дрыгнут" ножками вот-вот.
Сменяют павших новобранцы
под туже "музыку" и "танцы"...