Обновленье

Нат Алия Рассветы-Закаты
Утром ранним с розовым рассветом
Чувства будит новым добрым днём...
Словно пролетает птица Феникс,
Обновляя время волшебством...

Пусть в ночи останутся невзгоды,
Всё, что покрывало в мире тьмой...
По закону жизненной природы -
С обновленьем просветляет всё кругом!..

День грядущий ясным светом полон,
Небом чистым, трезвостью в умах...
Жизнь резвится!.. - Белокрылый голубь
Окрыляет каждодневно время нам...