Бабочки и люди...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
А бабочки перед грозой
Бывают такие красивые.
Люди перед войной
Были такими счастливыми.

Бабочки не верят,
Что их прибьёт ливнем.
Люди не верят,
Что в окно залетит ракета.

Бабочки, прячьтесь под листья:
Может, вам это поможет.
Люди, уничтожим оружие:
Господь нам грехи отпустит.