Любовь -живительная сила

Дора Люкс
Любовь- живительная сила
Источник жизни только Божий свет
И мне Любовь всегда дарила
Свой очень теплый, нежный свет

Ее я светом согревалась
Ее я светом любовалась
Ее я светом наслаждалась
Ее я светом пропиталась

И вот уже я есть сама Любовь
В которой бурлит моя кровь
В великолепии и свете
Источник жизни, нежности и света
Источник без которой жить нельзя
Поскольку Я и есть Любовь сама
27.01.2023