КВН

Николай Петрович Супрун
Ковбой Везучий, Натовский,
Давно не пас быков,
Пусть мир взорвётся атомный,-
Стал замысел таков...

Пусть в Азии и Африке
Быков бредут стада,
Тогда наступят праздники
И будет Рай, тогда.

Рай с ядерными пушками,
А в джунглях - дикари.
С опасными игрушками, -
Ковбои-скотари.