У других я только ем

Дима Днк
У знакомой, Валентины,
Были как-то именины.
Позвала меня она –
Прихожу – она одна!..

Мне так ласково кивает,
В спальню сразу зазывает!..
Не поел я, не попил,
Но зато её любил…

А для Счастья мало надо –
Лишь душа была бы рада!
У других я только ем…
Так зачем такой тандем?