Сиреней нежное адажио

Дина Лукьяненко
Сиреней мой переполох.
Сиреней новая обитель.
И как в сирени ты вошел,
Моей надежды похититель.

Похитил сердце ты мое.
Оно с сиренями осталось.
Я до сих пор сирень люблю.
И похищение состоялось.

Как только зацветет сирень,
Душа в надежде обитает,
Что возвратишься ты ко мне.
И мы в сиренях полетаем.

Услышим трели соловья.
Ты про любовь свою расскажешь.
Сиреневый мой нежный рай,
Сиреней нежное адажио.