Зажгись

Константин Василенко 2
Если зажжётся одна свеча,
Тьма уже больше не будет тьмой.
Разница между "молчать" и "кричать".
Плоскость становится глубиной.
Тени бескрылой веры скользят
По небосводу где-то внутри.
Если душа не может молчать,
Стань как свеча. Зажгись. Гори.