С гармошкой ходит бравый парень

Евгения Бурякова
С гармошкой ходит бравый парень:
Хорош собой, осанкой статен. 
Такой один на все село.
Кому же, девки, повезло?

Поведай нам, певец кудрявый,
Куда направил взгляд лукавый?
Зазноба есть? Дай нам ответ:
Кому в куплетах шлешь привет?

Но парень только усмехнулся,
Привычно кнопочек коснулся,
«Гофре» мехов развел легко:
Гармонь – избранница его!