4 Отца

Стыцабой
Отец сказал сын задумался.
Сын сказал отец опроверг.
Разделять, ставить заслон.
Надо понять, пап, что я не клон.

Меня задумал, создал Отец Небесный.
И я пришел в этот мир, заплакал.
Отцу на своем что-то сказав.
Дядя целовал, с улыбкой смотрел на меня.
 
Спасибо что есть у меня 3 отца.
Три храбрых, серьезных удальца.
Господь Бог храни вас троих моих отцов.
Вас создал как и меня Отец наш Бог.