Я не знаю

Светлана Кириченко 3
Я не знаю как, но я меняюсь,
И сама того не понимая,
Иногда себя ругаю,
Ведь при изменении, я становлюсь другая!
Я взрослею, чуточку старея,
Мысли мои, словно в небе птицы,
Думаю, что становлюсь мудрее,
Жизнь меня ведь постоянно учит!
И в пространстве временном я  странствую,
И по ощущению, все временно,
Только сердце бьется в назидание,
Колокольчиком как трель весенняя!
И бывает, в пустоте я маюсь,
Возрастные все стандарты не по мне,
Да, бывает каюсь, но обычно радуюсь судьбе!
Благодарна небесам за свет их,
За улыбки милых и родных,
И за счастье, что имею жизнь я,
И за музу, что живет во мне!
Чистый лист бумаги будет чистым,
Если не берется в руки карандаш,
Так и жизнь, в своем убранстве,
Может оказаться лишь мираж!
Знаю, в мире столько много разного,
Где-то радость, где-то грусть и боль,
В этом суть ее разнообразности,
В этом сила жизненных основ!
Далеко зашла, ну что поделаешь,
Прошлое не стоит ворошить,
Мир прекрасен, и в пределах времени,
С вами все же продолжаем жить!