За столиком в баре

Марина Мальцева 6
Я сидела за столиком в баре.
Догорала в руке сигарета.
И вино вновь искрилось в бокале
Наслаждением запахов лета.

Мне сегодня домой не хотелось,
Будоражили голову звуки.
И откуда-то горькая смелость
Увлекли чарльстон, буги-вуги.

Я тебя разглядела не сразу,
А увидев, слегка засмущалась.
Но, одна мимолетная фраза,
В раз, я рядом с тобой оказалась.

Ах, какой кареглазый мужчина
Я тебя, пригласила на танец
И в блаженстве на пике вершины
На щеках загорелся, румянец

Не помехой, ворвавшийся ветер
Ты за плечи обнял осторожно.
Взгляд, о Боже, он был безупречен.
Да, такое забыть невозможно.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,27.01.2023г