Смотрите на жизнь красиво

Дмитрий Лежнев
Смотрите на жизнь красиво
Нам дан только этот день
В нём слабость наша и сила
В нём солнце наше и тень

Верни свои мысли из прошлого
Не дай им лететь вперёд
Всё нужное и хорошее
Нас прямо сегодня ждёт

Не верь тому, кто рисует
По белому чёрным пером
Кто грубую правду рубит
Холодным своим топором

Не верь утомлённому сердцу
Пока не очистишь его
Закрой изнутри эту дверцу
И не впускай никого

Смирись, помолись, успокойся
Прислушайся в тишину
Покайся и больше не бойся
Бог знает твою нужду.