Весна

Белюстина Анастасия Валерьевна
            
Весенней прохладой подуло в лицо,
Луч солнца скользнул по окошку.
Я вышла босая, накинув пальто
И счастью раскрыла ладошки.

По мокрой траве, что алмазом блестит
Я шла, наслаждаясь покоем.
Весна мне так нежно "привет" говорит,
Ласкает и греет собою...

Закутав в цветочной поляны платок,
Мир красок она подарила.
И в звуки природы бурлящий поток,
Как гостя меня пригласила.
         27 января 2023 года