С благодарностью

Лариса Шейнина
Солнце прямо во мне, оно светит
И, надеюсь, что греет других
Ничего, что опять непогода,
Сил и света хватит моих!

Ни о чем и просить не надо,
Постараюсь понятливой быть,
И любить, и радовать взглядом,
Да и в радости просто жить

Всё случатся, всё свершится -
В изобилии все живём,
Что положено, то и будет -
К знаменателю подойдем...

Только дух укреплять и душу,
Жизнь ценить, достигать высот!
Пусть случается всё и будет -
Бог всё лучшее нам даёт!

                26 января 2023