Исправляем ошибку

Владимир Павлович Чикуров
Самая большая ошибка современного человечества заключается в том, что оно пытается улучшать свою жизнь в основном путём внешних усилий и перемен. Напрягается в достижении внешних результатов, и от этого всегда оказывается у разбитого корыта разочарований. Потому что в Новую Эру никакие внешние победы, без внутренних, не принесут настоящей радости.
Сегодня внешнее неумолимо уступает первенство внутреннему. И у всех, кто не осваивает эту новую космическую тенденцию, внутри неизбежно нарастает пустота и болезненность…

Самые Душевные люди ощутили это новшество ещё много лет назад и давно уже уделяют повышенное внимание внутреннему совершенствованию. В то же время и во внутреннем совершенствовании существуют скрытые ловушки, дающие ложное облегчение. Особенно если человек сосредотачивается только на просвещении одной своей личности, без серьёзной активации Души. При этом он действительно становится в определённой мере просвещённым, но лишь в интеллектуальной плоскости, а не в духовной…
Просвещённая личность частично перестаёт суетится, частично гармонизирует энергетические потоки, частично предвидит, и кое в чём начинает влиять на пространство. Даже начинает учить других людей, но в самой глубине, так и остаётся оторванной от Небесного Отца и не расправляет крылья Душевного Феникса до конца.
Поэтому в следующей жизни она опять будет проходить все те же самые ступени Душевной эволюции сначала…

А вот тот, кто полностью сконцентрировался на Небесном Отце РОДе Вселенной, и вместе с Ним на своей Душе, попадает в восходящий Поток Мирового Эволюционного Движения. И хотя здесь приходиться проходить временный период Золушки или гадкого утёнка, но в итоге, Золушка всегда становится принцессой, а гадкий утёнок всегда становится прекрасным лебедем. И в следующей жизни настоящий Душевный эволюционер всегда рождается на более высоком эволюционном уровне – в семье очень благородных родителей. Поэтому продолжает своё Душевное развитие уже с гораздо более высокого и благополучного уровня.

Светлый Образ:
Каждый день я благодарю Небесного Отца за предоставленный шанс закрепиться в Мировом Эволюционном Движении. Каждый день озаряюсь Душой, облагораживаюсь личностью и оздоравливаюсь телом. Каждый день приношу пользу РОДу Вселенной, Отечеству, Народу и своей Душе. Каждый день увеличиваю ясность ума, любовь сердца и силу воли. Каждый день способствую РОДославному народному объединению и увеличиваю наше общее счастье. Ура!