Одиночество

Ан Аллен
В одиночестве рождаются муки,
Людям сложно говорить о своём.
Холодеют от одиночества руки
В заброшенном доме моём.

В одиночестве рождаются муки,
А за ними плетётся печаль.
Одинокие умирают от скуки,
Одиноких не очень-то жаль

В одиночестве рождаются муки!
У одиноких надежда одна
От одиноких не слышатся стуки
О том, что им помощь нужна!

Для одних не цветут деревья
Для одних аромат не звенит
И ведь в будущем будет поверье:
«Одиночеством некий убит!»