Слышим публично

Сернов 2
Всё как всегда и как обычно
Никто знать ничего не желает.
В сериалах мы слышим публично
И это никого не удивляет.

Относится к такому  по разному можно
Рискованно свидетелем быть.
Иногда настолько всё сложно
Решать приходится, как поступить.

Выбор конечно у каждого свой
В этом сомнений у нас нет.
Думать приходится головой
В том, где личный необходим ответ.

В сериалах доля истины есть
Хотя вымысел и актёров игра.
Иногда такую выдают смесь
По ходу просмотра накрывает жара.

Всё как всегда и как обычно
Никто знать ничего не желает.
В сериалах мы слышим публично
И это никого не удивляет.