Рубои 463 Алишери Киёма

Алишер Киямов
«Плодами головы шайтанов дерева заккУм!»
Руми, в ДжахАннам* грешным помрачают ум?
Киём, и я, конечно, не совсем святой, увы,
Но про ДжахАннам как читаю — ем рахат-лукум!

*Огонь для вечного и временного наказания
грешных у мусульман.