Когда- то давно

Игорь Королев 4
Когда - то давно я не был отважен ,
И времени хода не знал .
Теперь я на страже ,ход времени страшен,
Покинула молодость бал.

Я помню бывало мечта покидала,
Я был осторожен и слаб .
Теперь я силён и мечта засияла ,
Не выпущу  счастье из лап .

Я знаю что мало , но все же хватало ,
И было мне все по плечу .
Но время настало надежда пропала ,
Теперь я всё больше молчу .

Я понял что важно и надо однажды ,
Поставить конкретную цель .
Но тянет течение по воли движения ,
Я тихо осяду на мель.

Немного тревожно но я осторожно ,
Цепляюсь за ходом мечты.
Я думаю сложно но все же возможно,
Достигнуть своей высоты..