13 причин

Дмитрий Доу
ты так желаешь остаться одна.
а я устал оставаться один.
мне очень жаль, что ты мне не должна.
у меня нет тех 13 причин.

холодный лед, постоянна метель.
моя зима теперь это лишь ты.
с тобой навечно пробудет апрель,
и я с тобой буду всюду один.

остатки сил собираю с трудом.
в твоем пролёте горит человек.
и моё сердце ебучим дождем
зальет. да так, что закроет весь свет.

стою внутри, но уже не тепло.
тот зимний снег, что в тебе не люблю,
опять метель твою душу метет.
я просто рядом снежинки ловлю.

здесь нету сна, только твой стерегу,
твой крепкий сон это важная часть.
и если вдруг с тобой быть не смогу,
то отпусти и позволь мне пропасть.

и нет зари, только дождь и метель.
и нет тепла, только ветер и стон.
твоя зима не дает мне ответ,
как осознать где реальность, где сон.

мне от тебя никуда не уйти.
остался там, под волнами лавин.
опять метель продолжает мести
ко мне все эти 13 причин.