круги своя

Дмитрий Доу
возврат обратно.
круги своя.
вот моя правда,
а не твоя.
такси на завтра.
уйду с утра.
вот моя правда.
ты не моя.

остался ночью.
остался друг.
мой круг порочный,
и сердца стук.
мне нужно срочно,
я буду груб,
остался ночью,
продал мечту.

не выносимо
день ото дня.
я ранен мимо,
тебя любя.
влюбленный криво
остался я.
моя могила
дождись меня.

пусть этим утром
последний крик.
тобой как будто
я стал убит.
мне так понуро,
потерян миг,
где этим утром
тобой убит.