Диане в день рождения

Светлана Тарутина
В твой день рождения хотела б пожелать я
Здоровья крепкого, улыбок, вдохновения,
Пусть счастье заключИт тебя в объятия,
Пусть добрым будет каждое мгновение.

Любви огонь пускай в душе искрится
И легкими покажутся преграды,
Когда любимые родные лица
Тебе всегда помогут , если надо.

Пришла пора , женой - хозяйкой стала,
Семьи  заботы ты  разделишь ношу.
Пускай же станет твой очаг причалом,
Уютной гаванью  и сладким  ложем.

Вдвоем идите  к новым целям смело
И совершенствуйте свои таланты,
Взлетайте ввысь , чтобы душа запела
Поймав удачи, счастья бриллианты..