Надеюсь

Валентин Ставший
Я пью из кубков золотых
И ем из золотой посуды
Но в ней лишь только
Прелый жмых
Живу на пенсию и ссуды
Сижу я в кресле золотом
Держу фасон теряя веру
И шамкаю беззубым ртом
Поможет кто пенсионеру
Тогда зачем весь этот шик
И золотые унитазы
Мечтал
Но вышел только пшик
Весь пар ушёл в пустые фразы

Но пусть не всё как мы хотим
Не так уж плохо в нашем мире
Свободными детей растим
Мы все живём в одной квартире
Так сделаем наш дом таким
Как мы хотим
27 12 2019 г     стр 14-71