И талдычит Хаос нам -

Зубков Константин
Война хижинам, мир - дворцам!..

"Разом нас богатим
Легко подолати!.."

"Така її доля..."
       Тарас Шевченко.

"Нас Давида жаба задавила
Не его ль восьмиконечною звездой?.."

"Когда-нибудь и это безумие
двадцать первого века-урода
обязательно закончится.
Только финал его кровавой
вакханалии повезёт увидеть
совсем немногим, а не
только лишь всем!.."


Мозг квакушки невелик,
Но палить из пушки
Космос избы ей велит
От Москвы до Кушки!

А олигархату - хаты
Его курная изба.

Хаоса мы верные солдаты,
Такова, увы, у нас судьба!..