***

Василис Лемин
Твердыня толщины
Отъявленной мечты
Проникновения заветы
Венцы настроек домоведности
Лучиться должно нам как воздух
Кровообращения


А нововведения мысли
Пульсируясь в огне алгоритмов
Чистый, чистый шаг и данность экзистенции
Побуждает жизнь стать мультиверсивной откровенностью


Счастливо в Боге бытийственно засечь
С молитвой одухотворительное совершить б решение, где сердце — печь, а не река разлива;
И плод извлечь и урок
Задать реальность впрок