Опус 55769. Читая Бродского

Вячеслав Цыбулько
55769---19:17, 26.01.23, читая Бродского.
Когда-то будет…
     настоящий конец войны… любой…
Пусть и когда-то, но это… будет…
Пока же… долго нести нам… эту боль…
Мы сами виноваты в этом… люди…