Любовь не знает срок...

Лара Нуар
Любовь не знает срок
Бездушных слов иных,
И что в победе той
Для свежих прорицаний...
Понятно мне теперь,
Что мысли, как порог,
Где ждём самих себя,
Как точку оправданий.
Она, как стёртый ноль!
И больше ничего.
И вновь над ней сукно
Безмерного пространства.
А Шар летит опять...
Ему разрешено
Свой азимут вершить -
Как пику постоянства.



2017, 2023, январь


Фото автора