И в страшном сне такое не приснится -

Зубков Константин
Всё, что творится ныне на земле!..

"У всякого своя доля..."
         Тарас Шевченко, "Сон",
         С.-Петербург, 8.07.1844.

"Дух истины, его же мир не
может прияти, яко не видит
его, ниже знает его."
      Иоанна глава 14, стих 17
       "Сон, комедия", Т.Шевченко.

Почитайте "Сон" Шевченко!
Не по калькам ли его
Мы пошли стенка на стенку
По желанию кого?

Кто воспользовался Словом,
Чтобы лбами нас столкнуть,
И подвергнув бедам снова,
Указать неверный Путь?!..