Будешь ты

Стефка Модар
27.01.2023 г.

БУДЕШЬ ТЫ


Холода наступят опять 
И ты будешь встречи искать
В своих грёзах и сладких снах
Всё(-ё) витая в облаках…

Ты будешь иска-а-ть мечту 
Ловя мой образ на лету
Бу-у-дешь радуясь смотреть
Боясь в свой мир вновь улететь…

Будешь ты, будешь ты, будешь ты
Крушить напрочь чужие мечты
В них врываясь Амура-стрелой
Нарушая и быт, и покой.

Будешь ты, будешь ты, будешь ты
Резать сердце чтоб только войти
Чтобы правду любви мне открыть
И заставить безумно любить.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)