Кто твой герой?

Сергей Шишов 3
Кто твой герой в этом огненном мире?
Кто встанет грудью за женщин России?
Не пожалев своего живота,
С жизнью расстанется ради тебя.

Глаз не сомкнёт на посту до рассвета,
Волосы коротко стрижены с лета.
Сын, потерявший отца на войне.
Вроде мальчишка, но взрослый вполне.

Двадцать лет от роду, скромный парняга.
Мать защищает, увешен снарягой.
Вежливый, добрый, он все понимает
Он и живет эдесь и выживает.

Он – мой Герой, не забывший о чести,
А не с экрана любители лести.
Знаю, что он не предаст никогда -
За Родину-мать, за память отца!