Любовь кто предаёт

Елена Лунина 2
Любовь кто предаёт,
Тот Родину предаст,
И глазом не моргнёт,
За деньги всё продаст.

И будет рассуждать,
Глаз вперивши в экран:
Плоха отчизна-мать,
Кругом один обман.
27.01.2023