Мы всё по-своему переиначим...

Вадим Бегленко
«Что уже страшненько, ребята?
Не бойтесь: только, враг есть мразь,
А мы зовём своих всех – патриоты,
Всё потому, что это наши – благодать!

А если враг, то все – фашисты…
А наших мы – освободители зовём
И кто докажет нам другое,
Того мы, просто, разобьём.

И кто нам скажет: бездуховные –
Того куда-нибудь пошлём,
Ведь, так нам скажут, только, нелюди,
Которых мы спокойненько заткнём.

А если скажем – разоружение,
То будем всех подряд бомбить:
У нас накоплены снаряды,
Чтоб «аргументы» предъявить.

Всё потому, что мы – освободители,
Другие же – захватчики и всё,
И раз они с нами не дружат,
То значит – полное говно!

И, вовсе, мы не убиваем:
Освобождаем Землю от лохов –
За это нам «спасибо» говорите –
Она не может вынести ужасный род.

… мы наш, мы новый мир построим,
А кто нам будет здесь мешать,
Тот будет враг – его мы закопаем
И станем сами в мире промышлять;

Всё потому, что лучше знаем,
Что надо делать нам и как…
И никогда не умираем,
Всё потому, что строим памятники на гробах!»
                2023г