Вот ошибка умных, их беда. Троица Одна, Едина! В Т

Евгений Варфоломеев 2
 Вот ошибка умных, их беда.
Троица — Одна, Едина!
В Троице нет частей, все части мнимы.
 Потому и Слово есть Об — ман.
 В Слове всё на — ОбО — Рот, смотри: По — мнить — но помнить ничего нельзя, Прошлое мнимо.
За — быть — но ничего не забывается, всё есть В Настоящем.
У Господа, в Настоящем —Нет Слов, они и не нужны.
Есть только Мысли — все, как Один, живые!
Слово — от Лже — Троицы.
Слово, изречённое есть Мысль Смерти.
 Есть только то, что в принципе нетленно, — Мысль!
Славить значит славить Право! Других значений нет!
Имеет право славить Право: Это православные, не наРод, но Знание и Вера!
Думать?- Создавать думу, слово, звук.
 Д — ума — от Диавола. -Это мнимое.
Там, где много дум, слов, звука, там нет тишины, иначе со — вершенства.
 Не радуйся Уму.