Ветер с усилием старые ставни пилит...

Галина Демурина
Ветер с усилием старые ставни пилит,
Помнишь, хотели свободы? – Так все сбылось…
Ты, как и раньше, умеешь смотреть навылет,
И разрывным, через солнечное - насквозь…
С кем ты теперь засыпаешь в своей постели?
(Чувствую - засмеюсь, или зареву…)
Сердце в груди трепыхается еле-еле,
Стоит представить мне все это наяву!
Злая проверка на мужество - эта встреча,
Только не раскисай, и давай – держись!
Время идет, обещает, что станет легче,
Новые планы, работа, другая жизнь…
Будут какие-то леди, друзья-приятели,
Смехом в Душе заглушая истошный крик,
Чтобы мы просто от боли такой не спятили,
И не сломались, вернувшись друг к другу в миг…